- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 ovo pequeno
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de tofu
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de água
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.
- Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.
- Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.
- Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
- Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
- Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.