Bolinho de Tofu

Bolinho de TofuIngredientes:

  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de tofu
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.
  • Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.
  • Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.
  • Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
  • Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
  • Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.