Arroz de Panela de Pressão com Carne-Seca

Arroz de Panela de Pressão com Carne-SecaIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.
  • Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  • Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.