Arroz com Manga e Hortelã

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 2 colheres [sopa] de cebola bem picada
  • ½ alho-poró
  • 1 cenoura pequena
  • 1 manga madura porem firme
  • 2 colheres [sopa] de hortelã picada com tesoura

Modo de Preparar:

  • Descasque e pique a manga em pedaços pequenos
  • Prepare um caldo de frango seja utilizando carcaças ou então dissolva em água um cubo de caldo juntando a cenoura picadinha e o alho-poró também bem picado.
  • Na panela de arroz refogue a cebola em óleo ou azeite e acrescente o arroz.
  • Junte o caldo.
  • Quando o arroz já estiver pronto junte a manga e a hortelã.
  • Prove e corrija o sal se necessário.

Fonte: http://blog.shoptime.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.