Arroz com Cenoura e Castanha-de-Caju 03

Arroz com Cenoura e Castanha-de-Caju 03Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparar:

  • Numa panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  • Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo por dois minutos.
  • Junte a castanha e o caldo de galinha e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.