Ingredientes:
- 50 ml gin Tanqueray Ten
- 50 ml suco de maçã
- 15 ml licor de marrasquino
- 2 gotas de água de rosas
- ¼ de limão-siciliano
- 1 pedaço de gengibre
- 1 colher de bar (bailarina) de açúcar
- Um pouco de licor de violeta (Parfait Amour)
- 1 anis-estrelado
Modo de Preparar:
- Coloque o gengibre na coqueteleira junto com a colher de açúcar e macere suavemente.
- Em seguida coloque as 2 gotas de água de rosas, o pedaço de limão siciliano, o gin Tanqueray Ten, o suco de maçã e o licor de marrasquino.
- Bata numa coqueteleira com muito gelo.
- Sirva numa taça Martini, despejando o licor de violeta no fundo e colocando um anis-estrelado no topo para decorar.
Foto: Gustavo Scatena/ Ag Fotosite
Fonte: Bartender Rafael Pizanti – http://basilico.uol.com.br