Amour Martini

Concurso Diageo World Class Foto: Gustavo Scatena/ Ag Fotosite

Ingredientes:

  • 50 ml gin Tanqueray Ten
  • 50 ml suco de maçã
  • 15 ml licor de marrasquino
  • 2 gotas de água de rosas
  • ¼ de limão-siciliano
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 colher de bar (bailarina) de açúcar
  • Um pouco de licor de violeta (Parfait Amour)
  • 1 anis-estrelado

Modo de Preparar:

  • Coloque o gengibre na coqueteleira junto com a colher de açúcar e macere suavemente.
  • Em seguida coloque as 2 gotas de água de rosas, o pedaço de limão siciliano, o gin Tanqueray Ten, o suco de maçã e o licor de marrasquino.
  • Bata  numa coqueteleira com muito gelo.
  • Sirva numa taça Martini, despejando o licor de violeta no fundo e colocando um anis-estrelado no topo para decorar.

Foto: Gustavo Scatena/ Ag Fotosite

Fonte: Bartender Rafael Pizanti – http://basilico.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.