- 2 pimentões vermelhos em pedaços
- 320 g de cebola-roxa em fatias grossas
- 1 ½ colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 400 g de feijão cozido e drenado
- 4 pães-folha
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 2 punhados de folhas de manjericão
- ½ colher (chá) de mostarda de Dijon
- ½ dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 190°C.
- Coloque os pimentões e as cebolas na assadeira, regue com o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
- Asse no forno por 15 minutos, até ficarem tenros, virando uma ou duas vezes.
- Tire do forno e misture o feijão.
- Para fazer o molho de ervas, bata o manjericão, o vinagre, a mostarda, o alho, as alcaparras e o azeite no liquidificador, com pimenta, até obter um purê.
- Com uma colher, coloque um quarto dos legumes assados no centro de cada tortilha e acrescente um pouco de molho de ervas por cima.
- Dobre uma das pontas e enrole cada fatia de pão com delicadeza, até formar o wrap.
- Sirva.
Fonte: http://receitas.folha.com.br
