Wrap de Feijão com Ervas

Wrap de Feijão com ErvasIngredientes:

  • 2 pimentões vermelhos em pedaços
  • 320 g de cebola-roxa em fatias grossas
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 400 g de feijão cozido e drenado
  • 4 pães-folha
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 punhados de folhas de manjericão
  • ½ colher (chá) de mostarda de Dijon
  • ½ dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 190°C.
  • Coloque os pimentões e as cebolas na assadeira, regue com o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
  • Asse no forno por 15 minutos, até ficarem tenros, virando uma ou duas vezes.
  • Tire do forno e misture o feijão.
  • Para fazer o molho de ervas, bata o manjericão, o vinagre, a mostarda, o alho, as alcaparras e o azeite no liquidificador, com pimenta, até obter um purê.
  • Com uma colher, coloque um quarto dos legumes assados no centro de cada tortilha e acrescente um pouco de molho de ervas por cima.
  • Dobre uma das pontas e enrole cada fatia de pão com delicadeza, até formar o wrap.
  • Sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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