Tortilha de Beterraba com Arenque

Tortilha de Beterraba com ArenqueIngredientes:

  • 30 g de arenque defumado cortado em fatias finas
  • 40 g de batatas cortadas em lâminas
  • 40 g de beterrabas cortadas em lâminas
  • 15 g de pimentão vermelho picado
  • 15 g de pimentão verde picado
  • 15 g de salsa picada
  • 15 g de cebola-roxa picada
  • 2 ovos
  • 20 g de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Broto de beterraba e salsão para decorar

Modo de Preparar:

  • Em frigideira antiaderente, doure a cebola-roxa e os pimentões na manteiga.
  • Acrescente a batata, a beterraba e a salsa.
  • Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, bata os ovos e adicione a mistura que havia reservado.
  • Coloque o resultado dessa mistura em um aro quadrado sobre uma fôrma antiaderente (se não tiver, use forminhas para empadas).
  • Asse a 180ºC, por 20 minutos.

Montagem:

  • Desenforme a tortilha.
  • Corte-a em quatro fatias (caso tenha optado pela fôrma de aro quadrado).
  • Disponha um pedaço da tortilha no centro de um prato retangular.
  • Nas laterais, acrescente as finas fatias de arenque.
  • Decore com os brotos de beterraba e salsão.

Fonte: Chef Juliano Valese – Restaurante Torero Valese – SP – http://receitas.folha.com.br

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