Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de talos de brócolis picados
- Sal a gosto
Recheio:
- 850 g de frango cozido e desfiado
- ½ cubo de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- ¾ de xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Bata os ovos no liquidificador.
- Reserve o fermento, acrescente os demais ingredientes e continue batendo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e bata novamente. Reserve.
- Para o recheio, coloque o frango em um refratário e regue com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água. Reserve.
- Doure o alho e a cebola no óleo, refogue o tomate, o caldo de galinha e o frango desfiado.
- Tempere com sal, salsinha e pimenta a gosto.
- Em uma assadeira untada, despeje metade da massa reservada.
- Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente.
- Retire, corte em pedaços e sirva quente.
Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br