Torta Gostosa de Frango

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de talos de brócolis picados
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 850 g de frango cozido e desfiado
  • ½ cubo de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¾ de xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos no liquidificador.
  • Reserve o fermento, acrescente os demais ingredientes e continue batendo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e bata novamente. Reserve.
  • Para o recheio, coloque o frango em um refratário e regue com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água. Reserve.
  • Doure o alho e a cebola no óleo, refogue o tomate, o caldo de galinha e o frango desfiado.
  • Tempere com sal, salsinha e pimenta a gosto.
  • Em uma assadeira untada, despeje metade da massa reservada.
  • Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente.
  • Retire, corte em pedaços e sirva quente.

Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.