Sopa de Batata-Baroa com Queijo Gorgonzola

Ingredientes:

  • 200 g de batata-baroa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 40 g de queijo gorgonzola ralado
  • 1 l de água fervente
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata-baroa na água.
  • Escorra, faça um purê, leve-o de volta à panela, junte a manteiga e mexa.
  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha em água fervente e adicione ao purê.
  • Acrescente o leite e metade do queijo gorgonzola à panela, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  • Desligue o fogo e, na hora de servir, salpique na sopa a outra metade do gorgonzola.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.