Sopa de Abóbora e Requeijão

Sopa de Abóbora e RequeijãoIngredientes:

  • 500 g de abóbora em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras [chá] de caldo de frango light
  • ½ copo de requeijão light
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres [sopa] de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a abóbora, a cebola e o caldo de frango em uma panela.
  • Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Volte à panela e acrescente o restante.
  • Polvilhe cebolinha e sirva.

Fonte: http://receitadevida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.