Shawarma

ShawarmaIngredientes:

  • 1 kg de patinho
  • Maionese
  • 4 colheres de creme de leite
  • Alface
  • Batata palha
  • 3 dentes de alho
  • Pão sírio

Modo de Preparar:

Molho de alho:

  • Coloque a maionese, alho e o creme de leite sem soro no liquidificador.
  • Bata por 5 minutos.

Shawarma:

  • Tempere a carne a gosto e frite.
  • Passe o creme de alho no pão todo.
  • Espalhe a carne no pão.
  • Espalhe a alface picada.
  • Coloque a batata palha ou frita.
  • Enrole o pão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.