Ingredientes do Pimentão Vermelho e Cebola Caramelados:
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
- 2 cebolas-roxas cortadas em tiras
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto (opcional)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1 pitada de manjericão fresco picado
Modo de Preparar o Pimentão Vermelho e Cebola Caramelados:
- Em uma panela, em fogo médio, misture o pimentão vermelho, a cebola, o azeite e a manteiga.
- Refogue por 2 minutos.
- Diminua o fogo e deixe cozinhando, mexendo ocasionalmente até que a cebola e o pimentão estejam cozidos.
- Se quiser, acrescente o vinho tinto aos legumes e deixe-os cozinhando até o vinho evaporar, cerca de 30 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Fonte: http://allrecipes.com.br