Pimentão Vermelho e Cebola Caramelados

Pimentão Vermelho e Cebola CarameladosIngredientes do Pimentão Vermelho e Cebola Caramelados:

  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 2 cebolas-roxas cortadas em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 pitada de manjericão fresco picado

Modo de Preparar o Pimentão Vermelho e Cebola Caramelados:

  • Em uma panela, em fogo médio, misture o pimentão vermelho, a cebola, o azeite e a manteiga.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Diminua o fogo e deixe cozinhando, mexendo ocasionalmente até que a cebola e o pimentão estejam cozidos.
  • Se quiser, acrescente o vinho tinto aos legumes e deixe-os cozinhando até o vinho evaporar, cerca de 30 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e manjericão.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.