Peixe Prático 02

Peixe Prático 02Ingredientes:

  • 300 g de espinafre
  • 6 filés de linguado de 150 g cada
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de molho branco com noz-moscada (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal pimenta e limão a gosto
  • Rodelas de tomate para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água e sal.
  • Passe na água gelada e aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve.
  • Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  • Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado.
  • Misture a metade do molho branco à metade do espinafre.
  • Tempere e coloque em um refratário, disponha os filés e cubra com o restante do molho branco.
  • Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e as rodelas de tomate.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

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