- 300 g de espinafre
- 6 filés de linguado de 150 g cada
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de molho branco com noz-moscada (comprado pronto)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal pimenta e limão a gosto
- Rodelas de tomate para decorar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água e sal.
- Passe na água gelada e aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve.
- Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
- Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado.
- Misture a metade do molho branco à metade do espinafre.
- Tempere e coloque em um refratário, disponha os filés e cubra com o restante do molho branco.
- Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e as rodelas de tomate.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva com arroz branco e batatas assadas.