Melancia Bêbada

Melancia BêbadaIngredientes da Melancia Bêbada:

  • 1 melancia média;
  • 3 xícaras (chá) de tequila;
  • 1 xícara (chá) de triple sec (licor de laranja);
  • Flor de sal (ou sal refinado);
  • 1 dúzia de limão-galego.

Modo de Preparar a Melancia Bêbada:

  • Comece o preparo 24 horas antes da festa.
  • Apoie a melancia na pia, de forma ela que pare em pé.
  • No alto, com uma faca, abra um buraco por onde passe uma colher de sopa.
  • Reserve a “tampa” da casca.
  • Por esse buraco, retire o equivalente a 2 xícaras de polpa.
  • Despeje na fruta 2 xícaras de tequila.
  • Tampe com o pedaço de casca e leve à geladeira.
  • Duas horas antes da festa, retire o líquido que restar dentro da fruta.
  • Misture-o com o licor de laranja, o resto da tequila e o suco de um limão. Reserve.
  • Fatie a melancia e disponha-a em uma fôrma de bolo de bordas altas.
  • Regue com a mistura e leve de volta à geladeira.
  • Na hora de servir, salpique as fatias com um pouco de flor de sal.
  • Sirva ao lado de limões fatiados e de mais sal.

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.