Filé de Peixe com Legumes 03

Filé de Peixe com Legumes 03Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 10 g de margarina light
  • 2 cenouras em tiras
  • ½ alho-poró
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 4 filés de badejo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na margarina e acrescente a cenoura, o pimentão, o alho-poró e o milho.
  • Regue os legumes com a água quente, tempere com sal e deixe ferver.
  • Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e coloque sobre os legumes.
  • Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  • Sirva bem quente.

Fonte: Sheiza Bianchi – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.