Filé de Peixe ao Creme de Milho 02

Filé de Peixe ao Creme de Milho 02Ingredientes:

  • 500 g filé de peixe anjo
  • 2 latas milho-verde escorridas
  • 2 latas creme de leite sem soro
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 cebolas picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher [sopa] de extrato de tomate
  • Fatias queijo mussarela

Modo de Preparar:

  • Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar.
  • Separadamente bata no liquidificador o milho-verde com o creme de leite até obter um creme.
  • Untar uma fôrma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho, continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado.
  • Levar ao forno preaquecido até derreter e dourar o queijo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.