Ingredientes do Fettuccine al Limone:
- 120 g de fettuccine
- 15 camarões grandes
- 1 aspargo fresco picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Suco de ½ limão-siciliano e raspas desse limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar o Fettuccine al Limone:
- Em uma panela com água, cozinhe a massa por quatro minutos, acrescente o sal grosso, escorra a massa e reserve.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e os camarões e refogue por três minutos.
- Acrescente o creme de leite, os aspargos picados, o limão, o sal, a pimenta, o leite e o caldo de peixe.
- Retome a massa em água fervendo, escorra e junte o molho.
- Finalize com o queijo ralado e a salsinha picada.
Fonte: Restaurante Brown Sugar – SP- http://receitas.ig.com.br