- 1 colher [sopa] de manteiga sem sal
- 1 cebola média
- 1 abóbora japonesa
- O suficiente de caldo de frango, feito com a carcaça do frango,
- Sal a gosto
- O suficiente de cebolinha verde
- Mix de pimentas a gosto, moídas na hora,
- 1 cebola pequena
- 200 g requeijão, tipo catupiry,
- Creme de leite o suficiente
- 1 cebola, pequena
- 100 g de carne-seca, dessalgada, cozida e desfiada,
- 1 colher [sobremesa] de manteiga de garrafa
Modo de Preparar:
Creme:
- Descasque a cebola grande e corte a mesma em Juliana (tirinhas), refogue a cebola junto com a manteiga em uma panela de fundo grosso, acrescente um pouco de caldo de frango para que a cebola cozinhe e se desmanche no creme.
- Enquanto isso descasque a abóbora, tire a semente e corte em cubos de 5 cm.
- Refogue a abóbora na mesma panela e coloque o caldo de frango aos poucos até que esteja cozida, depois misture com um fouet (batedor) para que a abóbora se desmanche.
- Tempere a gosto e coloque mais caldo de frango até o ponto desejado.
Molho:
- Descasque e corte a cebola pequena em brunoise (cubos pequenos), leve a uma panela junto com a manteiga de garrafa e refogue a mesma até estar bem dourada, sempre mexendo.
- Junte a carne-seca desfiada e refogue.
- Em outra panela coloque o catupiry e o creme, dissolvendo o mesmo até o ponto desejado, misture com a carne.
- Corte a cebolinha em rodelas bem finas.
- Monte o creme bem quente em um prato fundo e coloque o molho no centro do prato com auxilio de um aro de metal.
- Decore com a cebolinha em rodelas bem finas.
Fonte: http://cybercook.com.br
