Caipirinha de Maracujá Coado com Purê de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 2 maracujás (polpa)
  • 4 morangos
  • 2 amoras
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Gelo a gosto
  • 75 ml de cachaça

Modo de Preparar:

  • Para preparar o purê, macere o morango e a amora e reserve.
  • Em uma coqueteleira, misture a polpa do maracujá, o açúcar, a cachaça e o gelo e misture.
  • No fundo do copo que a caipirinha será servida, coloque o purê de frutas vermelhas, cubra com gelo e jogue a mistura de maracujá coada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Quiosque do Português – RJ – http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.