Bacalhau à Alsaciana 02

Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão pirado
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 batatas sem casca cozidas e em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar o peixe em uma travessa com a batata.
  • À parte, dourar a cebola na margarina misturada com o azeite.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Adicionar o miolo de pão, misturar bem e despejar sobre o bacalhau e a batata.
  • Polvilhar com o coentro e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.