Arroz com Legumes na Pressão

Ingredientes:

  • 1 cenoura grande cortada em palito
  • 1 abobrinha verde cortada em palitos
  • 1 fio de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de arroz
  • 3 xícaras de água
  • Pimenta e sal a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque na panela de pressão, o óleo, cebola, alho, frite até a cebola murchar um pouco.
  • Coloque o arroz, a água, sal, pimenta (temperos) mexa e acerte o sal.
  • Feche a panela e leve ao fogo.
  • Quando a panela começar a pressão, conte 7 minutos e apague o fogo.
  • Retirar a pressão e abrir a panela.
  • Salpique cebolinha e salsinha a gosto.
  • Sirva.

Fonte: Solange Lima –  http://www.espacodasdeliciasculinarias.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.