Arroz com Frango na Pressão

Ingredientes:

  • 300 g de frango cortado ou desfiado (pode também ser sobra de frango assado)
  • 1 fio de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara [chá] de arroz
  • 3 xícaras [chá] de água
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 colher [sobremesa] de açafrão
  • Pimenta, sal, cheiro-verde, salsinha a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque na panela de pressão, o óleo, frango, cebola, cubo de caldo de galinha, frite um pouco até dourar a cebola.
  • Coloque o arroz, a água, a seleta de legumes, o açafrão, mexa e acerte o sal.
  • Feche a panela e leve ao fogo.
  • Quando a panela começar a pressão, conte 7 minutos e desligue o fogo.
  • Abrir a panela em seguida, com todos os cuidados de uma panela de pressão.
  • Salpique cheiro-verde e salsinha a gosto e sirva.

Fonte: Solange Lima –  http://www.espacodasdeliciasculinarias.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.