Truta ao Molho Cremoso de Azedinha

Ingredientes:

  • 350 g de truta
  • 1 maço de azedinho
  • 1 maço de endívias
  • 1 maço de erva-doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 mangas maduras
  • 200 ml de vinho branco
  • 100 g de ervilha torta
  • Galhos de tomilho e alecrim picados
  • 50 g de passas brancas
  • 200 ml de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Limpe e faça filés com a truta.
  • Tempere (sal e pimenta), coloque o azeite e leve ao forno 200°C.
  • Para o fondant, fatie a endívia e a erva-doce bem fina.
  • Doure a erva-doce, depois a endívia, acrescente açúcar mascavo, sal e pimenta-do-reino e deixe reduzir.

Fonte: Restaurante Haus München – Belo Horizonte – www.peixenapanela.blogspot.com.br

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