Torta de Mussarela 03

Torta de Mussarela 03Ingredientes:

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de tomate seco picado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de ricota defumada ralada
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Em um recipiente, misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.
  • Unte uma fôrma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa.
  • Espalhe a ricota e metade da mussarela.
  • Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.
  • Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica: substitua as alcaparras por azeitonas picadas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.