- 1 kg de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 dente de alho picado
- 100 g de tomate seco picado
- Salsa picada a gosto
- 100 g de ricota defumada ralada
- 200 g de mussarela ralada
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Em um recipiente, misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.
- Unte uma fôrma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa.
- Espalhe a ricota e metade da mussarela.
- Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.
- Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Dica: substitua as alcaparras por azeitonas picadas.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br