- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 cebolas picadas
- 6 talos de aipo, picados
- 6 cenouras, cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3500 ml de caldo de galinha
- 800 g de peito de frango cortado em cubos
- 450 g de macarrão com ovos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em fogo médio, refogue bem a cebola no óleo.
- Acrescente a cenoura, as ervas frescas e o aipo.
- Tampe a panela e deixe cozinhando por 5 a 10 minutos ou até os legumes estarem cozidos.
- Em uma panela própria para sopa, coloque os legumes cozidos e o caldo de galinha.
- Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- Acrescente o frango e o macarrão à panela da sopa.
- Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
Fonte: http://allrecipes.com.br