Ingredientes:
- 3 maçãs verdes picadas ou raladas no ralo grosso
- 600 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- Cenouras cozidas em cubos
- Cheiro-verde e ervas a gosto
- 2 tomates sem pele, sem semente, picados
- Pimentão amarelo e vermelho picados a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsão
- 1 cebola picadinha
Molho:
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote (250 g) de maionese
- Suco de um limão
- ½ xícara de vinho branco seco
- Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto,
Modo de Preparar:
- Coloque as maçãs picadas de molho em um pouco de água gelada e limão. Reserve.
- Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes, inclusive a maçã reservada.
- Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.
- Mexa bem para que o molho pegue toda a salada.
- Deixe na geladeira por 30 minutos, no mínimo, antes de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br