Ingredientes:
- 300 g de mussarela de búfala
- 300 g de bacalhau demolhado e limpo
- 500 g de ravióli de ricota
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 folhas de manjericão picadas
- ½ colher (sopa) de orégano
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates maduros
Modo de Preparar:
- Lavar bem o tomate e cortar ao meio.
- Retirar as sementes e depois cortar em cubos.
- Colocar em uma tigela e acrescentar o manjericão, o orégano e o alho.
- Cortar a mussarela em cubos e separar o bacalhau em lascas grandes. Reservar.
- Cozinhar o ravióli em água até ficar al dente.
- Retirar com cuidado e reservar.
- Numa panela, aquecer o azeite.
- Quando estiver bem quente, apague o fogo.
- Colocar a mistura de tomate para aquecer levemente.
- Misturar e juntar o bacalhau.
- Refogar por 5 minutos.
- Temperar com sal e pimenta.
- Transferir essa mistura para uma tigela funda.
- Acrescentar a mussarela e a massa.
- Misturar rapidamente e servir.
Fonte: http://suasreceitas.com.br