- ½ kg de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] de óleo
- 1 colher [sobremesa] de sal
- 1 colher [sopa] de açúcar
- 1 pacotinho de fermento biológico em pó (10 g)
- 1 ovo (somente a gema)
- 2 xícara [chá] de leite morno
Recheio:
- Queijo
- Presunto
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Orégano
Modo de Preparar:
- Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também.
- Reserve.
- Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.
- A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fina, coloque o recheio e depois é só enrolar.
- Feche bem os cantos.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
- Asse no forno a 180°C em torno de 45 minutos ou até dourar.
