Ingredientes:
- 1 kg de arraia sem couro e em pedaços
- 2 tomates bem picados
- 2 cebolas bem picadas
- 1 pimentão verde bem picadinho
- 1 pimentão vermelho bem picadinho
- 6 pimentas-de-cheiro (que não arde)
- Cebolinha e cheiro-verde à vontade
- 4 cubinhos sabor bacalhau ou camarão
- 1 xícara de um bom azeite de oliva
- 1 l de leite de coco
- 2 colheres de extrato de tomate ou catchup
- Azeitonas verdes
Modo de Preparar:
- Em uma panela com água fervendo, coloque a arraia para escaldar por 15 minutos.
- Depois escorra e a desfie.
- Em uma panela, aqueça um pouco do azeite, em seguida coloque todos os temperos, exceto a cebolinha e o cheiro-verde.
- Depois de estarem um pouco refogados acrescente o leite de coco, os cubinhos, o extrato ou catchup, mexa tudo e junte a arraia já desfiada.
- Por último o cheiro-verde e a cebolinha e o restante do azeite, deixe ferver e mexa umas 3 vezes.
- Apague o fogo, regue com o restante do azeite e as azeitonas e feche bem a panela para ficar com o aroma das azeitonas e o azeite.