- ½ receita da massa básica integral
- 1 maço de espinafre médio cozido e picado
- Óleo para refogar
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo fresco magro ou ricota amassada
- ½ xícara (chá) de um bom queijo parmesão ralado
- 1 gema e shoyu para pincelar
Modo de Preparar:
- Refogue o espinafre já cozido no alho e óleo.
- Tempere com sal.
- Fora do fogo, junte os queijos, misture e deixe esfriar.
- Abra a massa em uma espessura de 0,5 cm em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
- Corte em círculos.
- Coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche as esfihas.
- Deixe descansar por dez minutos na assadeira.
- Pincele com a gema e o shoyu batidos.
- Asse em forno médio até dourar.
Fonte: Zuleika Sanches – http://receitas.folha.com.br