Flan de Tomate com Manjericão

Flan de Tomate com ManjericãoIngredientes:

  • 20 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de manjericão
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e retire as sementes dos tomates.
  • Pique em cubos e refogue os tomates no alho e no azeite.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Junte o manjericão picado e reserve algumas folhas para decoração.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve ao banho-maria.
  • Quando dissolver incorpore-a aos tomates cozidos.
  • Unte pequenas forminhas com azeite e despeje o purê de tomate.
  • Leve à geladeira por três horas.
  • Na hora de servir, regue com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.