- 1 cebola
- 1 dente de alho grande
- ¼ colher [chá] de sal marinho fino
- 1 colher [sopa] de ghee, manteiga clarificada, ou óleo de girassol
- ¼ colher [chá] de sementes de mostarda amarela
- ¼ colher [chá] de sementes de cominho inteiras
- ¼ colher [chá] de flocos de pimenta-caiena
- 1 xícara de aspargos em fatias finas – opcional
- 200 g de espinafre bem lavado e cortado
- Sumo de 1 limão
- 1 ½ colheres [sopa] de coco sem açúcar, levemente tostado
Modo de Preparar:
- Coloque a cebola e o alho em uma tábua, polvilhe com o sal, e pique ou triture tudo até que forme uma pasta.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- Adicione as sementes, cubra com uma tampa, e deixe fritar um pouco.
- Retire a tampa, misture os flocos de pimenta e deixe cozinhar por um minuto.
- Junte o aspargo, deixe cozinhar cerca de um minuto, em seguida, misture a pasta de alho cebola e todo o espinafre.
- Continue mexendo até que o espinafre comece a diminuir um pouco de tamanho, em torno de um minuto.
- Finalize com um pouco de suco de limão e coco.
