Espinafre com Coco e Especiarias

Espinafre com Coco e EspeciariasIngredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho grande
  • ¼ colher [chá] de sal marinho fino
  • 1 colher [sopa] de ghee, manteiga clarificada, ou óleo de girassol
  • ¼ colher [chá] de sementes de mostarda amarela
  • ¼ colher [chá] de sementes de cominho inteiras
  • ¼ colher [chá] de flocos de pimenta-caiena
  • 1 xícara de aspargos em fatias finas – opcional
  • 200 g de espinafre bem lavado e cortado
  • Sumo de 1 limão
  • 1 ½ colheres [sopa] de coco sem açúcar, levemente tostado

Modo de Preparar:

  • Coloque a cebola e o alho em uma tábua, polvilhe com o sal, e pique ou triture tudo até que forme uma pasta.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Adicione as sementes, cubra com uma tampa, e deixe fritar um pouco.
  • Retire a tampa, misture os flocos de pimenta e deixe cozinhar por um minuto.
  • Junte o aspargo, deixe cozinhar cerca de um minuto, em seguida, misture a pasta de alho cebola e todo o espinafre.
  • Continue mexendo até que o espinafre comece a diminuir um pouco de tamanho, em torno de um minuto.
  • Finalize com um pouco de suco de limão e coco.

Fonte: http://armazemdasespeciarias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.