Ensopado Econômico de Carne, Batata e Lentilha

Ensopado Econômico de Carne, Batata e LentilhaIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 800 g de coxão mole cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 ½ xícara (chá) de lentilha
  • 500 g de batata descascada e cortada em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar.
  • Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até a batata e a lentilha ficarem macias.
  • Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.