Canjiquinha Mineira 03

Canjiquinha Mineira 03Ingredientes:

  • 500 g de canjiquinha
  • 1,5 kg de costelinha ou carne de porco (pernil) picadas bem pequenas
  • 450 g de linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 100 g de bacon com pouca gordura
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 2 colheres de massa de tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficar bem dourado (sempre pingando água para não grudar no fundo).
  • Em outra panela frite a calabresa picada e o bacon.
  • Reserve.
  • Cozinhe em outra panela a canjiquinha com as 3 colheres de óleo, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja bem macia (mexendo enquanto cozinha é o mais indicado para não grudar e não empelotar).
  • Misture a costelinha já frita com o bacon, a calabresa, as cebolas picadas, as 2 colheres de massa de tomate e o caldo de carne derretido, e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
  • Adicione a canjiquinha, aos poucos, sempre mexendo bem.
  • Finalize colocando cheiro-verde e sirva ainda quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.