Batata à Isaura

Ingredientes:

  • 700 g de batatas
  • 3 ovos
  • 60 g de margarina
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozem-se as batatas com pele.
  • Arrefecem-se, tiram-se as peles e cortam-se aos quadradinhos.
  • Levam-se as gorduras ao lume; quando quentes, deitam-se as batatas com os dentes de alho picadinhos.
  • Ferve um pouco.
  • Juntam-se os ovos batidos com a salsa picada.
  • Continua no lume, mexendo sempre até cozer os ovos.

Fonte: http://sabores.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.