Aligot 02

Ingredientes:

  • 500 g de batatas
  • 1 dente de alho
  • 200 g de queijo mussarela ou 150 g de mussarela e 50 g de queijo minas meia cura ou qualquer outro de sabor mais acentuado, mas que derreta bem,
  • 100 g de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e o alho.
  • Corte as batatas em pedaços grandes e cozinhe em água fervente e sal junto com o alho até ficarem macias.
  • Enquanto as batatas cozinham, corte o queijo em lascas finas.
  • Retire e descarte o alho, passe as batatas pelo espremedor.
  • Coloque o purê de volta na panela, junte o creme de leite e leve novamente ao fogo até aquecer bem, junte o queijo, batendo energicamente com colher de pau até formar longos fios.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.receitasedelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.