Torta de Bacalhau da Dedé

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de maionese

Temperos:

  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Coentro
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata na água com sal e passe pelo espremedor.
  • Junte a colher de sopa de manteiga formando um purê.
  • Reserve.
  • Faça uma moqueca com o bacalhau e um pouco dos temperos.
  • Reserve.
  • Faça o mesmo com a lata de palmito tendo o cuidado de antes colocar o palmito para dar uma fervura (para retirar um pouco da acidez).
  • As moquecas devem ficar sequinhas (com pouco caldo).

Montagem:

  • Forre uma fôrma com o purê de batata e sobre ele a moqueca do bacalhau e sobre o bacalhau a moqueca do palmito
  • Depois coloque o creme de leite sem o soro e por ultimo a maionese, leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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