Filé-Mignon Suíno na Pressão

Ingredientes:

  • 1 kg de filé-mignon suíno
  • ½ colher (café) rasa de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 1 sachê em pó de caldo de bacon sazón
  • 50 ml de vinagre de vinho branco
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 dentes de alho picados bem miúdo
  • 3 colheres (sopa) de óleo para dourar a carne
  • 2 colheres (café) de amido de milho para o final

Modo de Preparar:

  • Faça pequenos furos por toda a peça com a ponta de uma faca.
  • Esfregue todos os temperos na carne.
  • Faça de véspera ou no mínimo 2 horas antes de preparar.
  • Aqueça uma panela de pressão com fundo grosso e coloque o óleo.
  • Em seguida coloque a peça para dourar sem o molho que se formou do tempero (reserve-o) e vá virando todos os lados.
  • Esse processo é importante para a carne não ficar com gosto de cozida.
  • Acrescente água fervente até cobrir toda a carne e o restante do molho reservado, mexa.
  • Com a panela devidamente tampada cozinhe por 30 minutos em fogo alto.
  • Deixe a pressão sair sozinha.
  • Ao final retire a carne da panela.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao molho que ficou na panela, vá mexendo até engrossar em fogo alto.
  • Jogue por cima da carne.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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