Ingredientes:
- 1 peça de filé-mignon suíno
- Bacon a gosto
- 1 cebola média
- 1 copo de vinho tinto
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- 1 saquinho de sazón vermelho
- Pimenta-calabresa a gosto
- Vinagre a gosto
- Batatas a gosto
Modo de Preparar:
- Um dia antes recheie e tempere o filé, fure buraquinhos nele e preencha com o bacon.
- Em um recipiente coloque vinagre a gosto, o limão, o alho, o sazón, pimenta, misture todos os ingredientes.
- Coloque o filé, rale a cebola em cima e coloque o vinho, deixe marinar de um dia para o outro, virando de lado sempre que puder.
- No outro dia leve para assar com as batatas cortadas em rodelas, cubra com o papel-laminado, e deixe assar por 30 minutos.
- Depois retire o papel e deixe assar por mais uns 30 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada de legumes.