Filé-Mignon Suíno 01

Ingredientes:

  • 1 peça de filé-mignon suíno
  • Bacon a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 saquinho de sazón vermelho
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Batatas a gosto

Modo de Preparar:

  • Um dia antes recheie e tempere o filé, fure buraquinhos nele e preencha com o bacon.
  • Em um recipiente coloque vinagre a gosto, o limão, o alho, o sazón, pimenta, misture todos os ingredientes.
  • Coloque o filé, rale a cebola em cima e coloque o vinho, deixe marinar de um dia para o outro, virando de lado sempre que puder.
  • No outro dia leve para assar com as batatas cortadas em rodelas, cubra com o papel-laminado, e deixe assar por 30 minutos.
  • Depois retire o papel e deixe assar por mais uns 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de legumes.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.