Ingredientes do Bolo Cercadinho de Chocolate com Confete:
- Pão de ló fatiado ao meio em três partes
- Barras de chocolate crocante (12 pacotes)
- Confetes (a gosto)
- Recheios de brigadeiro e doce de leite (ou a gosto)
Massa de pão de ló de chocolate:
- 4 ovos
- 70 g de farinha de trigo
- 70 g de açúcar
- 30 g de chocolate em pó
Modo de Preparar o Bolo Cercadinho de Chocolate com Confete:
- Após cortar a massa de pão de ló grande ao meio, passe um pouco do recheio escolhido e cubra com uma parte do pão de ló.
- Passa novamente o recheio e cubra com o último pão de ló.
- Finalize passando o mesmo recheio, ou outro de sua preferência, por fora de todo o bolo.
- Coloque cuidadosamente as barras de chocolate em volta e depois os confetes.
- Faça um laço em volta do bolo e leve para a geladeira.
Massa de pão de ló de chocolate:
- Misture açúcar e ovo até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo e o chocolate, misturando levemente.
- Coloque em fôrma de aro 22, untada, e leve ao forno a 160ºC, por 25 minutos.
Fonte: João Pedro Coutinho – http://gnt.globo.com (foto: Divulgação GNT)