Bolinho de Risoto 03

Bolinho de Risoto 03Ingredientes:

  • 200 g de linguiça fresca
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta
  • 4 xícaras de arroz para risoto cozido
  • 1 dente de alho
  • 150 g de mussarela ralada
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Tire a pele da linguiça e corte a carne grosseiramente.
  • Coloque em uma panela com fogo baixo para que ela cozinhe na própria gordura até estar quase dourada.
  • Adicione então os legumes picados e finalize o cozimento acertando com sal e pimenta.
  • Passe rapidamente pelo processador.
  • Misture com 2 xícaras de arroz e molde em torno de 20 bolinhos.
  • Molde as outras 2 xícaras de arroz, recheando com um pouco da mussarela ralada.
  • Passe todos os bolinhos pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em uma panela funda com óleo quente até ficar dourado.
  • Seque com papel-toalha.
  • Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

Fonte: Restaurante Per Paolo – http://gastrolandia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.