Bacalhau à Portuense 02

Ingredientes:

  • Bacalhau demolhado
  • Azeite
  • Alho picado
  • Cebola
  • 1 folha de louro
  • Vinho branco
  • Batatas
  • Pimenta e sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Colocar o bacalhau, bem demolhado, numa assadeira de barro, com azeite, muito alho picado e a cebola cortada em rodelas.
  • Temperar com pimenta, sal, louro e um pouco de vinho branco.
  • Colocar batatas as rodelas em volta e levar ao forno, em temperatura média, para que o bacalhau asse lentamente.
  • Regar de vez em quando com o próprio azeite.
  • Servir na assadeira.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.