Bacalhau à Dona Meire

Ingredientes:

  • 1 peça de bacalhau limpa
  • 2 xícaras de 200 ml de arroz selvagem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola média
  • 2 tomates vermelhos
  • 1 kg de grão-de-bico
  • 1 limão inteiro
  • 1 pimentão vermelho

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau em uma panela de pressão com ½ litro de água durante 20 minutos.
  • Com a água do bacalhau e cozinhe o arroz selvagem com sal.
  • Pique a cebola, tomates e o pimentão.
  • Cozinhe em uma panela à parte o grão-de-bico durante 5 minutos.
  • Em uma travessa coloque o arroz e espalhe junto com a pimenta-do-reino, coloque o tomate, a cebola e o pimentão por cima.
  • Se quiser adicione berinjela.
  • Asse o bacalhau no forno em 160°C durante 20 ou 30 minutos.
  • Coloque-o em cima dos legumes e finalize com umas folhinhas de manjericão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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