- 8 fatias de pão de fôrma
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
- 3 colheres (sopa) de gengibre picado
- ½ xícara (chá) de folhas de coentro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 3 dentes de alho bem picados
- 3 xícaras (chá) de frango assado em lascas
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 pimenta-dedo-de-moça
Modo de Preparar:
- Retire a casca do pão.
- Pique as fatias.
- Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco. Reserve.
- Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro.
- Aqueça os dois tipos de azeite e junte aos ingredientes batidos, mexendo até dourar.
- Junte o pão e refogue por três minutos, mexendo.
- Junte o frango, misture e ponha a pimenta sem sementes, picada.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar bem grosso.
- Passe para uma travessa polvilhe mais coentro, se quiser, e sirva.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br