- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 cebolas
- 5 dentes de alho
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 maço de coentro
- Sal a gosto
- 8 pães amanhecidos
- 1 l de leite
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- Azeitona picada a gosto
- 200 g de amendoim torrado e descascado
- 3 colheres de azeite
- ½ garrafinha de azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos.
- Retire da panela e desfie em pedaços grandes.
- Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente.
- No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente.
- Adicione esta mistura ao frango refogado.
- Mexa até obter um creme espesso.
- Adicione a azeitona picada.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br