Torta de Frutos do Mar com Palmito

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 300 g de bacalhau ling cozido e desfiado
  • 500 g de pescada-branca desfiado
  • 4 tomates sem peles, sem sementes
  • 300 g de camarão sete barbas
  • 150 g de palmito picado
  • 300 g de mexilhões
  • 2 cebolas picadas
  • 5 ovos batidos
  • Coentro

Modo de Preparar:

  • Dourar a cebola no azeite.
  • A seguir, acrescentar os tomates, a água, o colorau, as azeitonas, o coentro, o peixe desfiado, o camarão cozido, os mexilhões, o palmito picado e o bacalhau desfiado, deixar refogar.
  • Quando o refogado estiver pronto, colocar numa travessa de barro redonda ou em um refratário.
  • Cobrir com os ovos batidos.
  • Levar para gratinar por 15 minutos.
  • Decorar com cebola, azeitonas ou a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.