Tabule de Quinua 03

Tabule de Quinua 03Ingredientes:

  • 2 pepinos sem sementes picadinhos em cubinhos bem pequenos;
  • 2 tomates sem sementes picadinhos em cubinhos,
  • 1 xícara de hortelã picada,
  • 1 xícara de salsinha picada,
  • ½ xícara de cebolinha picada;
  • 1 cebola-roxa picada;
  • Suco de ½ limão,
  • Bastante azeite,
  • 1 colher [chá] de pimenta-síria
  • Sal a gosto.

Quinua:

  • 1 xícara de quinua,
  • 2 xícaras de água quente;
  • 1 colher [sobremesa] de sal ,
  • 1 alho picado.

Modo de Preparar:

  • Para a quinua, refogue o alho em um fio de óleo, coloque a quinua, o sal e a água quente, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até a água secar.
  • Deixe a quinua esfriar.
  • Enquanto isso pique tudo, misture, tempere e depois junte a quinua fria.
  • Leve à geladeira por meia hora e depois sirva.
  • Fica ótimo com um quibe de bandeja.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.