Sanduíche Crocante de Salada e Peito de Peru

Ingredientes:

Pasta Crocante:

  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • ¼ xícara (chá) de nozes moídas grosseiramente
  • ½ colher (chá) de tomilho fresco

Sanduíche:

  • 8 fatias de pão de centeio
  • 8 fatias de peito de peru
  • Folhas de alface-americana rasgadas
  • 1 beterraba pequena ralada ou fatiada fina

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture a margarina light com as nozes e o tomilho até ficar bem homogênea.
  • Espalhe a pasta entre as fatias de pão.
  • Em três fatias de pão, coloque duas fatias de peito de peru, alface-americana e beterraba ralada.
  • Cubra com o restante das fatias e sirva acompanhado de um suco de laranja.

Fonte: http://www.clubgourmand.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.