Salmão Grelhado e Couve Refogada com Bacon e Cebolas

Salmão Grelhado e Couve Refogada com Bacon e CebolasIngredientes:

  • 15 g manteiga sem sal
  • 2 cebolas pequenas vermelhas e cortadas
  • 2 fatias de bacon traseiro em fatias finas
  • Azeite
  • 600 g de filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 pequena couve lombarda com núcleo retirado e desfiado
  • 2 colheres [sopa] de mostarda granulada
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher [chá] de salsa picada
  • 1 colher [sopa] de vinagre de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga em uma panela grande, junte a cebola e frite levemente por cinco minutos.
  • Escove de cada lado do salmão com azeite.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, quando quente adicione o salmão e deixar para selar na panela.
  • Vire para cozinhar dos dois lados.
  • Adicione o repolho picado para o bacon e a cebola e mexa.
  • Cubra com uma tampa apropriada apertada e continue a cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Isso irá garantir o repolho vai absorver a manteiga e reter a umidade.
  • Misture todos os ingredientes do molho juntos em um frasco com uma tampa apertada e agite para combinar completamente.
  • No final do cozimento, experimente e, em seguida, sirva em uma tigela grande colocando o salmão por cima.
  • Coloque o molho por cima da borda.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

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