- 15 g manteiga sem sal
- 2 cebolas pequenas vermelhas e cortadas
- 2 fatias de bacon traseiro em fatias finas
- Azeite
- 600 g de filés de salmão
- Sal e pimenta-do-reino moída
- 1 pequena couve lombarda com núcleo retirado e desfiado
- 2 colheres [sopa] de mostarda granulada
- Suco de ½ limão
- 1 colher [chá] de salsa picada
- 1 colher [sopa] de vinagre de vinho branco
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga em uma panela grande, junte a cebola e frite levemente por cinco minutos.
- Escove de cada lado do salmão com azeite.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, quando quente adicione o salmão e deixar para selar na panela.
- Vire para cozinhar dos dois lados.
- Adicione o repolho picado para o bacon e a cebola e mexa.
- Cubra com uma tampa apropriada apertada e continue a cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Isso irá garantir o repolho vai absorver a manteiga e reter a umidade.
- Misture todos os ingredientes do molho juntos em um frasco com uma tampa apertada e agite para combinar completamente.
- No final do cozimento, experimente e, em seguida, sirva em uma tigela grande colocando o salmão por cima.
- Coloque o molho por cima da borda.