Salmão ao Forno da Gigi

Ingredientes:

  • 6 alhos batidos
  • 2 colheres pasta de alho
  • 4 cebolas cortadas em cubos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara de coentro
  • ½ xícara de salsinha
  • ½ xícara de cebolinha verde
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodela
  • 1 pacote de sazón para peixes
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 kg de filé de salmão dividido em 4 partes
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de mel

Modo de Preparar:

  • Lave o salmão com os 2 limões e reserve.
  • Após 10 minutos tempere o salmão com a pasta de alho e sal a gosto.
  • Com os 3 dentes de alho mais a ½ da xícara de azeite leve ao fogo até dourar junto com metade da cebola em cubos e metade do pacote de sazón para peixes.
  • Em seguida coloque as partes do salmão para refogar na panela e reserve.
  • Em outra panela faça o mesmo procedimento com as outras metades do alho, cebola e sazón.
  • Refogue e coloque os tomates e o pimentão, espere cozinhar um pouco.
  • Após 10 minutos coloque as cebolinhas, salsinhas, coentro e jogue o leite de coco junto com 2 colheres de mostarda e mel.
  • Pegue uma assadeira unte com azeite, coloque o sazón refogado e por cima o molho feito com o leite de coco.
  • Asse por 40 minutos e sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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