Ingredientes:
- 6 alhos batidos
- 2 colheres pasta de alho
- 4 cebolas cortadas em cubos
- 1 xícara de azeite
- 1 vidro de leite de coco
- ½ xícara de coentro
- ½ xícara de salsinha
- ½ xícara de cebolinha verde
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodela
- 1 pacote de sazón para peixes
- 2 limões
- Sal a gosto
- 1 kg de filé de salmão dividido em 4 partes
- 2 colheres de mostarda
- 2 colheres de mel
Modo de Preparar:
- Lave o salmão com os 2 limões e reserve.
- Após 10 minutos tempere o salmão com a pasta de alho e sal a gosto.
- Com os 3 dentes de alho mais a ½ da xícara de azeite leve ao fogo até dourar junto com metade da cebola em cubos e metade do pacote de sazón para peixes.
- Em seguida coloque as partes do salmão para refogar na panela e reserve.
- Em outra panela faça o mesmo procedimento com as outras metades do alho, cebola e sazón.
- Refogue e coloque os tomates e o pimentão, espere cozinhar um pouco.
- Após 10 minutos coloque as cebolinhas, salsinhas, coentro e jogue o leite de coco junto com 2 colheres de mostarda e mel.
- Pegue uma assadeira unte com azeite, coloque o sazón refogado e por cima o molho feito com o leite de coco.
- Asse por 40 minutos e sirva com arroz branco.